Singaporean Cuisine
KyokoとJun Hyunと久々に会いました。2人は最初の1ヶ月(3月)のLSCのクラスメイト。2人とも変わらず元気で、嬉しかったです。
Singapore料理を食べに "Kam's Place" というレストランへ行きました。
いつも食べ物のことばかりで恐縮ですが、それくらいしかネタがないもので・・・。
"Nasi Goreng"(ちょっぴり辛いチャーハン)、"Black Bean Chicken"、"Mixed Seasonal Vegetables with Peanut sauce" をオーダー。どれも美味しかったです。
食後はBrenzでお茶しながら、Talk!!
途中から日本語&韓国語講座でした。
彼に「指きりげんまん、ウソついたら、針1,000本~♪」の歌を教えたら、テイクノートしてました。針1,000本も飲まないといけないなんて、日本人って怖いなーと思ったに違いありません(^_^;)。
街は徐々にクリスマスモードです。
HiltonHotelの前はこんな感じになっていました。
1年で一番盛り上がるという、カナダのクリスマス。
楽しみです。
今日は誘ってくれてありがとうね♪
Singapore料理を食べに "Kam's Place" というレストランへ行きました。
いつも食べ物のことばかりで恐縮ですが、それくらいしかネタがないもので・・・。
"Nasi Goreng"(ちょっぴり辛いチャーハン)、"Black Bean Chicken"、"Mixed Seasonal Vegetables with Peanut sauce" をオーダー。どれも美味しかったです。
食後はBrenzでお茶しながら、Talk!!
途中から日本語&韓国語講座でした。
彼に「指きりげんまん、ウソついたら、針1,000本~♪」の歌を教えたら、テイクノートしてました。針1,000本も飲まないといけないなんて、日本人って怖いなーと思ったに違いありません(^_^;)。
街は徐々にクリスマスモードです。
HiltonHotelの前はこんな感じになっていました。
1年で一番盛り上がるという、カナダのクリスマス。
楽しみです。
今日は誘ってくれてありがとうね♪
by SHIHO0623 | 2005-11-09 18:05 | gourmet - 美味しいもの -